武汉旅行社排名-武汉旅行社报价-武汉旅行社电话-湖北旅行天下旅游网-湖北康辉国际旅行社旗下网站

咨询热线:027-87733090

首页 > 签证 > 欧洲

客户服务

咨询预订热线:

027-87733090
18627939200
18986027463

网址:

http://www.hblxtx.com

地址:
武汉光谷广场民族大道口龙安港汇城A座6楼607室(紧邻纽宾凯鲁广国际酒店)

签证服务

希腊签证

商务签证

 费用:电询

1. 填写完整的签证申请表
2. 两张护照尺寸、白色背景的彩色近照
3. 签证到期后仍有3个月有效期的护照原件,两份护照首页复印件,一份以往所有签证复印件
4. 旧护照原件,一份旧护照首页复印件及所有签证复印件(面试时须出示原件)
5. 身份证和户口本所有有字页复印件(面试时须出示原件)
6. 工作单位出具的中英文介绍信原件,信中须注明单位地址,联系电话,传真,申请人职务,工作年限,工资,此次行程目的及时间,签字人的姓名,职务并加盖单位公章:
A、如申请人为公司所有人或法人,介绍信可由本人签字;
B、如申请人为其家族企业工作,介绍信不能由其直系亲属签字;
C、如申请人为员工,介绍信由人事部经理签字
7. 职业资格证(如有, 面试时须出示原件)
8. 企事业单位及各机关团体有效营业执照副本或组织机构代码证复印件
9. 如申请人为公司所有人或公司法人,须提供公司近三个月营业税或增值税单复印件(面试时须出示原件)
10.如申请人为员工,须提供最近六个月的个税单和社保单复印件
(面试时须出示原件)
11.邀请信原件(英文或希腊文),内容包括:
A、用希腊公司抬头纸,信中包括地址,电话,传真,电子信箱及网址
B、希腊公司营业许可证号或希腊出口商登记号(如有)
C、逗留目的和期限
12.如参加国际会议,参展或代表团出访,须另外提供一份说明总人数 及具体名单的邀请函
13.如第一次申请,须提供签字经核实的1599文件(如有需要可提供文 件样本)
14.中希双方公司的销售合同及贸易资料(如有)
15.机票预订单
16.含订单号的酒店确认单
17.最低保额三万欧元的境外医疗保险(面试时须出示原件)
18.面试时出示国际信用卡/欧元现金/旅行支票(停留天数不多于5天则至少300欧;停留天数多于5天则50欧/天)
19.外国人须持有签发半年以上且签证到期后仍有效的暂住证(面试时 须出示原件)
20.对于户口和工作地不在同一省区的申请人,须持有签发半年以上且 签证到期后仍有效的暂住证(面试时须出示原件)
21.签证申请表须由申请人本人用中文签字
 

个人旅游签证

 费用:电询

1. 填写完整的签证申请表
2. 两张护照尺寸、白色背景的彩色近照
3. 签证到期后仍有3个月有效期的护照原件,两份护照首页复印件,一份以往所有签证复印件
4. 旧护照原件,一份旧护照首页复印件及以往签证复印件(面试时须出示原件)
5. 身份证和户口本所有有字页复印件(面试时须出示原件)
6. 工作单位出具的中英文介绍信原件,信中须注明单位地址,联系电话,传真,申请人职务,工作年限,工资,此次行程目的及时间,签字人的姓名, 职务并加盖单位公章:
A、如申请人为公司所有人或法人,介绍信可由本人签字;
B、如申请人为其家族企业工作,介绍信不能由其直系亲属签字;
C、如申请人为员工,介绍信由人事部经理签字
7. 如退休需提供退休证(面试时须出示原件)
8. 如在校学生需提供由学校负责人签名及学校盖章的证明
9. 企事业单位及各机关团体有效营业执照副本或组织机构代码证复印件
10.职业资格证(如有, 面试时须出示原件)
11.如申请人为公司所有人或公司法人,须提供公司近三个月营业税或增值税单复印件(面试时须出示原件)
12.如申请人为员工,须提供最近六个月和/或过去一年的个人完税证明和社会保险单复印件(面试时须出示原件)
13.充足的固定收入证明能足以保证您在逗留期间以及返回中国的费用:最近六个月的由银行出具并盖章的工资对账单复印件(面试时须出示原件)和/或至少RMB150,000的个人存款证明原件(从出发前一个月开始冻结至回国后一个月)
14.说明交通方式的详细旅行计划,中英文各一份
15.机票预订单
16.酒店确认单
17.最低保额3万欧元的境外医疗保险(面试时须出示原件)
18.房产证 和/或 汽车证 和/或其他不动产证明(面试时须出示原件)
19.结婚证(面试时须出示原件)
20.外国人须持有签发半年以上且签证到期后仍有效的暂住证(面试时须出示原件)
21.对于户口和工作地不在同一省区的申请人,须持有签发半年以上且签证到期后仍有效的暂住证(面试时须出示原件)
22.未成年人需提供经外办认证的亲属关系公证及父母同意书:
A、如父母同去,同意书由父母双方签字,无需公证认证;
B、如父母只去一方,同意书需公证并经外办认证
23.面试时出示国际信用卡/欧元现金/旅行支票(停留天数不多于5天则至少300欧;停留天数多于5天则50欧/天)
24. 签证申请表须由申请人本人用中文签字 
 

-x
微信客服实时解答!打开微信-添加朋友-输入18627939200-点击搜索-加为好友沟通!咨询热线:027-87733090